Poème-France.com

Poeme : C’est Arrivee



C’est Arrivee

Cela ne devait pas
Cela n’aurai pas du arrivée
Tu disais m’aimer
Mais tu t’es épuisé.

Aujourd’hui moi je m’épuise
Chaque jour un peu plus
Plus rien n’est sublime
Dans moi tu es toujours inclus.

Mon cœur restera éternellement à toi
IL n’y a que cela en moi
Tout le reste m’indiffère
Je suis et en reste fière.

Mes jours passent sans ton amour
Le monde tourne encore
Mais toi dans ton décor
Et moi j’attends ton retour.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla nə dəvε pa
səla noʁε pa dy aʁive
ty dizε mεme
mε ty tε epɥize.

oʒuʁdɥi mwa ʒə mepɥizə
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys
plys ʁjɛ̃ nε syblimə
dɑ̃ mwa ty ε tuʒuʁz- ɛ̃klys.

mɔ̃ kœʁ ʁεstəʁa etεʁnεllmɑ̃ a twa
il ni a kə səla ɑ̃ mwa
tu lə ʁεstə mɛ̃difεʁə
ʒə sɥiz- e ɑ̃ ʁεstə fjεʁə.

mε ʒuʁ pase sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
lə mɔ̃də tuʁnə ɑ̃kɔʁə
mε twa dɑ̃ tɔ̃ dekɔʁ
e mwa ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ.