Poème-France.com

Poeme : Un Bijou ?



Un Bijou ?

Je n’ai pas et ne veux pas
De tous ces diamants
Je veux simplement
Mon cœur serti de ton amour.

Tous ces artifices je les hais
Rien ne peut briller
Autant qu’un amour sincère
Qui est le plus beau bijou.

Paillettes, strass pas besoin
Ton amour me suffit
Il m’habille, me réjouit
Un seul cadeau qui est le tien.

CE MERVEILLEUX BIJOU
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa e nə vø pa
də tus sε djamɑ̃
ʒə vø sɛ̃pləmɑ̃
mɔ̃ kœʁ sεʁti də tɔ̃n- amuʁ.

tus sεz- aʁtifisə ʒə lεz- ε
ʁjɛ̃ nə pø bʁije
otɑ̃ kœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə
ki ε lə plys bo biʒu.

pajεtə, stʁas pa bəzwɛ̃
tɔ̃n- amuʁ mə syfi
il mabijə, mə ʁeʒui
œ̃ səl kado ki ε lə tjɛ̃.

sə mεʁvεjø biʒu