Poème-France.com

Poeme : Toujours Aimante



Toujours Aimante

Je ne savais pas
Que tu ne m’aimais pas,
Je te croyais sincère
Maintenant je suis misère.

Tout était si beau ensemble
Que demain je recommence,
Même si la fin est idem
Car pour moi tu resteras le même.

Celui que mon cœur a choisi
Mais en ce moment je suis punie,
D’avoir su trop t’aimer
Et d’être maintenant abandonnée.

Reviens quand tu veux
Car mon cœur te reste amoureux.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa
kə ty nə mεmε pa,
ʒə tə kʁwajε sɛ̃sεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi mizεʁə.

tut- etε si bo ɑ̃sɑ̃blə
kə dəmɛ̃ ʒə ʁəkɔmɑ̃sə,
mεmə si la fɛ̃ εt- idεm
kaʁ puʁ mwa ty ʁεstəʁa lə mεmə.

səlɥi kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
mεz- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə sɥi pyni,
davwaʁ sy tʁo tεme
e dεtʁə mɛ̃tənɑ̃ abɑ̃dɔne.

ʁəvjɛ̃ kɑ̃ ty vø
kaʁ mɔ̃ kœʁ tə ʁεstə amuʁø.