Poème-France.com

Poeme : Je Vis Avec Rien



Je Vis Avec Rien

Ton absence est un grand vide
Mes songes ne sont que de nous
Tu reste mon étoile divine
Celle qui me suit partout.
£££££

A chaque instant tu es présent
Cela m’aide à vivre
Tu es mon seul représentant
De mon amour en péril.
£££££
Je n’ai plus de choix
Que de respirer le malheur
Ma peine est égale à un grand désarroi
Qui est et sera toujours ma demeure.
£££££
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə εt- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə
mε sɔ̃ʒə nə sɔ̃ kə də nu
ty ʁεstə mɔ̃n- etwalə divinə
sεllə ki mə sɥi paʁtu.
livʁə- livʁə- livʁə- livʁə

a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ty ε pʁezɑ̃
səla mεdə a vivʁə
ty ε mɔ̃ səl ʁəpʁezɑ̃tɑ̃
də mɔ̃n- amuʁ ɑ̃ peʁil.
livʁə- livʁə- livʁə- livʁə
ʒə nε plys də ʃwa
kə də ʁεspiʁe lə malœʁ
ma pεnə εt- eɡalə a œ̃ ɡʁɑ̃ dezaʁwa
ki εt- e səʁa tuʒuʁ ma dəməʁə.
livʁə- livʁə- livʁə- livʁə