Poème-France.com

Poeme : Triste Destin



Triste Destin

Ne pas être ensemble tous les deux
Hélas avant ton adieu,
Triste destin pour se séparer
Une dernière fois on aurait pu s’aimer.

J’aurai tant voulue
Mais tout est foutu,
Pourtant moi je sais que je t’aime
Mais malheureusement cela n’est pas idem.

Mon calvaire reste le même
Celui d’avoir su t’aimer
Tu auras été le seul homme que j’aime
Dans mon cœur tu reste mon prisonnier.

Voila tout simplement car je t’aime
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə pa εtʁə ɑ̃sɑ̃blə tus lε dø
elaz- avɑ̃ tɔ̃n- adjø,
tʁistə dεstɛ̃ puʁ sə sepaʁe
ynə dεʁnjεʁə fwaz- ɔ̃n- oʁε py sεme.

ʒoʁε tɑ̃ vulɥ
mε tut- ε futy,
puʁtɑ̃ mwa ʒə sε kə ʒə tεmə
mε maləʁøzəmɑ̃ səla nε pa idεm.

mɔ̃ kalvεʁə ʁεstə lə mεmə
səlɥi davwaʁ sy tεme
ty oʁaz- ete lə səl ɔmə kə ʒεmə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstə mɔ̃ pʁizɔnje.

vwala tu sɛ̃pləmɑ̃ kaʁ ʒə tεmə