Poème-France.com

Poeme : Vivre Encore



Vivre Encore

Je me sens si nue
Hé oui sans ton amour,
Je l’avais tant attendu
Et croyais le vivre pour toujours.

Mais un matin au réveil
A peine sortie de mon sommeil,
Affligeante réalité de mon sort
Ton départ vers un autre trésor.

Ne brillant plus à tes yeux
Alors tu t’en es allé vers d’autres lieux,
Ton cœur recevra-t’il un amour aussi fort
Le mien à toujours autant de battement

Si tu te sens seul je suis là encore
Car je t’aime et t’aimerai inlassablement.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s si nɥ
e ui sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ,
ʒə lavε tɑ̃ atɑ̃dy
e kʁwajε lə vivʁə puʁ tuʒuʁ.

mεz- œ̃ matɛ̃ o ʁevεj
a pεnə sɔʁti də mɔ̃ sɔmεj,
afliʒɑ̃tə ʁealite də mɔ̃ sɔʁ
tɔ̃ depaʁ vεʁz- œ̃n- otʁə tʁezɔʁ.

nə bʁijɑ̃ plysz- a tεz- iø
alɔʁ ty tɑ̃n- ε ale vεʁ dotʁə- ljø,
tɔ̃ kœʁ ʁəsεvʁa til œ̃n- amuʁ osi fɔʁ
lə mjɛ̃ a tuʒuʁz- otɑ̃ də batəmɑ̃

si ty tə sɑ̃s səl ʒə sɥi la ɑ̃kɔʁə
kaʁ ʒə tεmə e tεməʁε ɛ̃lasabləmɑ̃.