Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sensibilité de la vie
Où plus rien ne s’épanouie
Tout n’est que mouroir
Tant est grand le désespoir.

Vie devenue sans combat
Comme un électro si plat
Cela annonce un néant complet
Car rien ne peu être ouvert.

Une vie sans joie à vivre
Une maison sans bonheur
Un cœur avec toujours ton amour
Mais sans toi à mes cotés.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃sibilite də la vi
u plys ʁjɛ̃ nə sepanui
tu nε kə muʁwaʁ
tɑ̃ ε ɡʁɑ̃ lə dezεspwaʁ.

vi dəvənɥ sɑ̃ kɔ̃ba
kɔmə œ̃n- elεktʁo si pla
səla anɔ̃sə œ̃ neɑ̃ kɔ̃plε
kaʁ ʁjɛ̃ nə pø εtʁə uvεʁ.

ynə vi sɑ̃ ʒwa a vivʁə
ynə mεzɔ̃ sɑ̃ bɔnœʁ
œ̃ kœʁ avεk tuʒuʁ tɔ̃n- amuʁ
mε sɑ̃ twa a mε kɔte.