Poème-France.com

Poeme : Avoir Un Coeur Vide



Avoir Un Coeur Vide

C’est pleurer sur un amour
Qui vous quitte
Et cela pour toujours
Et qui vous fait saigner.
AVOIR UN Cœur
.
Ne pouvoir retrouver cette force
Celle qui vous poussait devant
Il vous faut beaucoup de réconfort
Pour vivre encore.

AVOIR UN Cœur.
Hélas ! c’est revivre encore cette solitude
Plus d’épaule pour se reposer
Plus ces belles habitudes
Plus personnes à câliner.
AVOIR UN CŒUR VIDE.
C’est de la souffrance
Pour nous humain
Plus d’espérance
Car il n’y a plus cette main.
AVOIR UN CŒUR VIDE.
On saigne, on pleure, on souffre
On est triste, on ne sourit plus
On est vraiment malheureux
On est seul au monde.
HELAS J’AI CE CŒUR VIDE.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pləʁe syʁ œ̃n- amuʁ
ki vu kitə
e səla puʁ tuʒuʁ
e ki vu fε sεɲe.
avwaʁ œ̃ kœʁ
.
nə puvwaʁ ʁətʁuve sεtə fɔʁsə
sεllə ki vu pusε dəvɑ̃
il vu fo boku də ʁekɔ̃fɔʁ
puʁ vivʁə ɑ̃kɔʁə.

avwaʁ œ̃ kœʁ.
ela ! sε ʁəvivʁə ɑ̃kɔʁə sεtə sɔlitydə
plys depolə puʁ sə ʁəpoze
plys sε bεllə-abitydə
plys pεʁsɔnəz- a kaline.
avwaʁ œ̃ kœʁ vidə.
sε də la sufʁɑ̃sə
puʁ nuz- ymɛ̃
plys dεspeʁɑ̃sə
kaʁ il ni a plys sεtə mɛ̃.
avwaʁ œ̃ kœʁ vidə.
ɔ̃ sεɲə, ɔ̃ plœʁə, ɔ̃ sufʁə
ɔ̃n- ε tʁistə, ɔ̃ nə suʁi plys
ɔ̃n- ε vʁεmɑ̃ maləʁø
ɔ̃n- ε səl o mɔ̃də.
əla ʒε sə kœʁ vidə.