Poème-France.com

Poeme : Oui C’est Ca Je Ne Sais Plus



Oui C’est Ca Je Ne Sais Plus

Ça sert à quoi l’amour

A connaître le bonheur

Ça sert à quoi l’amour
C’est d’avoir son cœur rempli

Ça sert à quoi l’amour
C’est de vivre cette passion

Ça sert à quoi l’amour
A construire un monde à deux

Ça sert à quoi l’amour
C’est d’en avoir toujours faim

Ça sert à quoi l’amour
De vivre en harmonie

Ça sert à quoi l’amour
Que tout nous éblouit

Ça sert à quoi l’amour
C’est de faire vibrer son cœur

Ça sert à quoi l’amour
C’est de partager cette ardeur le plus possible

Ça sert à quoi l’amour
C’est d’avoir cette étincelle pour l’éternité

Ça sert à quoi l’amour
C’est de vivre en parfaite osmose en couple

Ça sert à quoi l’amour
C’est de donner, recevoir de l’amour, câlins, tendresse
Bisous, bonheur, harmonie et tout : : : : : :

Oui c’est ça l’amour
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa sεʁ a kwa lamuʁ

a kɔnεtʁə lə bɔnœʁ

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε davwaʁ sɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də vivʁə sεtə pasjɔ̃

sa sεʁ a kwa lamuʁ
a kɔ̃stʁɥiʁə œ̃ mɔ̃də a dø

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε dɑ̃n- avwaʁ tuʒuʁ fɛ̃

sa sεʁ a kwa lamuʁ
də vivʁə ɑ̃-aʁmɔni

sa sεʁ a kwa lamuʁ
kə tu nuz- eblui

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də fεʁə vibʁe sɔ̃ kœʁ

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də paʁtaʒe sεtə aʁdœʁ lə plys pɔsiblə

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε davwaʁ sεtə etɛ̃sεllə puʁ letεʁnite

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də vivʁə ɑ̃ paʁfεtə ɔsmozə ɑ̃ kuplə

sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də dɔne, ʁəsəvwaʁ də lamuʁ, kalɛ̃, tɑ̃dʁεsə
bizus, bɔnœʁ, aʁmɔni e tu :

ui sε sa lamuʁ