Poème-France.com

Poeme : Ta Liberté



Ta Liberté

Je te coyais mien
Mais tu es sien,
Je pensais à ce lien
Avec mes lendemains.

Je taime si bien
Mais ton cœur bat pour le sien,
Toi tu resteras dans le mien
Ma vie ne vaut plus rien.

Je ne me sens pas bien
Comme je ne te sers à plus rien,
Je ne veux que ton bien
Donc je retire mes liens.

Plus de nouveaux lendemains
Je n ai cette faim,
A tout jamais je me retiens
Car à toi je tiens
Sissi266

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kwajε mjɛ̃
mε ty ε sjɛ̃,
ʒə pɑ̃sεz- a sə ljɛ̃
avεk mε lɑ̃dəmɛ̃.

ʒə tεmə si bjɛ̃
mε tɔ̃ kœʁ ba puʁ lə sjɛ̃,
twa ty ʁεstəʁa dɑ̃ lə mjɛ̃
ma vi nə vo plys ʁjɛ̃.

ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
kɔmə ʒə nə tə sεʁz- a plys ʁjɛ̃,
ʒə nə vø kə tɔ̃ bjɛ̃
dɔ̃k ʒə ʁətiʁə mε ljɛ̃.

plys də nuvo lɑ̃dəmɛ̃
ʒə εn ε sεtə fɛ̃,
a tu ʒamε ʒə mə ʁətjɛ̃
kaʁ a twa ʒə tjɛ̃