Poème-France.com

Poeme : Son Absence



Son Absence

SON ABSENCE
Tu es venue me le chercher
J’aurai tant aimer
Lui donner un dernier baiser
Mais trop tôt tu es arrivée
Chaque jour est un rappel
Un jour de plus est perdu
J’aurai tant voulu qu’il m’aime
Mais c’est toi qui lui a plut
Ma vie ne ressemble à plus rien
Mais j’aime toujours celui
Que mon cœur a choisi
Je ne suis pas bien
Son amour pour moi est entrain de mourir
Et mon cœur se rétreci
Depuis que tu me l’as pris
Je suis en prison ici
DEPUIS SON ABESENCE SA PRESENCE EST ENCORE PLUS PROFONDE
Sissi266

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- absɑ̃sə
ty ε vənɥ mə lə ʃεʁʃe
ʒoʁε tɑ̃ εme
lɥi dɔne œ̃ dεʁnje bεze
mε tʁo to ty ε aʁive
ʃakə ʒuʁ εt- œ̃ ʁapεl
œ̃ ʒuʁ də plysz- ε pεʁdy
ʒoʁε tɑ̃ vuly kil mεmə
mε sε twa ki lɥi a ply
ma vi nə ʁəsɑ̃blə a plys ʁjɛ̃
mε ʒεmə tuʒuʁ səlɥi
kə mɔ̃ kœʁ a ʃwazi
ʒə nə sɥi pa bjɛ̃
sɔ̃n- amuʁ puʁ mwa εt- ɑ̃tʁɛ̃ də muʁiʁ
e mɔ̃ kœʁ sə ʁetʁəsi
dəpɥi kə ty mə la pʁi
ʒə sɥiz- ɑ̃ pʁizɔ̃ isi
dəpɥi sɔ̃n- abəzɑ̃sə sa pʁəzɑ̃sə εt- ɑ̃kɔʁə plys pʁɔfɔ̃də