Poème-France.com

Poeme : Ça Sert A Quoi L’ Amour ?



Ça Sert A Quoi L’ Amour ?

A connaître le bonheur sans retenu
Ça sert à quoi l’amour
C’est d’avoir son cœur rempli
Ça sert à quoi l ’amour
C’est de vivre de cette passion
Ça sert à quoi l’amour
A construire son monde à deux
Ça sert à quoi l’amour
C’est d’en avoir toujours faim
Ça sert à quoi l’amour
De vivre en harmonie
Ça sert à quoi l’amour
Que tout nous éblouisse
Ça sert à quoi l’amour
C’est de faire vibrer son cœur
Ça sert à quoi l"amour
De partager cette ardeur le plus possible
Ça sert à quoi l’amour
Avoir cette étincelle pour l’éternité
Ça sert à quoi l’amour
C’est d’être en parfaite osmose en couple
Ça sert a quoi l’amour
C’est de recevoir, donner de l’ amour, calins, tendrese
Bisous, bonheur, harmonie…
OUI C’EST CELA L AMOUR
Sissi266

PostScriptum

[img] js/tinymce/plugins/emotions/img/smiley-laughing. gif [/img]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔnεtʁə lə bɔnœʁ sɑ̃ ʁətəny
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε davwaʁ sɔ̃ kœʁ ʁɑ̃pli
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də vivʁə də sεtə pasjɔ̃
sa sεʁ a kwa lamuʁ
a kɔ̃stʁɥiʁə sɔ̃ mɔ̃də a dø
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε dɑ̃n- avwaʁ tuʒuʁ fɛ̃
sa sεʁ a kwa lamuʁ
də vivʁə ɑ̃-aʁmɔni
sa sεʁ a kwa lamuʁ
kə tu nuz- ebluisə
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də fεʁə vibʁe sɔ̃ kœʁ
sa sεʁ a kwa εl ɡjmε amuʁ
də paʁtaʒe sεtə aʁdœʁ lə plys pɔsiblə
sa sεʁ a kwa lamuʁ
avwaʁ sεtə etɛ̃sεllə puʁ letεʁnite
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε dεtʁə ɑ̃ paʁfεtə ɔsmozə ɑ̃ kuplə
sa sεʁ a kwa lamuʁ
sε də ʁəsəvwaʁ, dɔne də lamuʁ, kalɛ̃, tɑ̃dʁəzə
bizus, bɔnœʁ, aʁmɔni…
ui sε səla εl amuʁ