Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Deux mots que tu ne dis pas et je tombe dans le gouffre
Une seconde loin de toi, imagine je souffre
Loin même a deux pas je ne peut vivvre sans toi
Alors a 10 000 lieux, c’est sur je me noie.

Qu’est ce qui s’est passé pour que notre amour reste intance
Malgrès les nombreuses etapes à surmonter, la famille et la distance
Avec toi je me sent bien je suis sur de reussir
Toutes les epreuves et même me separer des miens qui veulent nous detruire
Sista_974

PostScriptum

Amon amour A. M-E


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø mo kə ty nə di pa e ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lə ɡufʁə
ynə səɡɔ̃də lwɛ̃ də twa, imaʒinə ʒə sufʁə
lwɛ̃ mεmə a dø pa ʒə nə pø vivvʁə sɑ̃ twa
alɔʁz- a di- milə ljø, sε syʁ ʒə mə nwa.

kε sə ki sε pase puʁ kə nɔtʁə amuʁ ʁεstə ɛ̃tɑ̃sə
malɡʁε lε nɔ̃bʁøzəz- ətapəz- a syʁmɔ̃te, la famijə e la distɑ̃sə
avεk twa ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ ʒə sɥi syʁ də ʁøsiʁ
tutə lεz- εpʁəvəz- e mεmə mə səpaʁe dε mjɛ̃ ki vəle nu dətʁɥiʁə