Poème-France.com

Poeme : Mots Libérateurs. .



Mots Libérateurs. .

Coule et fuis, le sang noir de mes années gachées
Explosez, le s sanglots de ma rage encagée
Libérez moi des noeuds de mon ame tourmentée
Faites moi retrouver mes vérités bafouées
J’étais faite de rêves et d’espoirs insensés
Renaissez mes envies, mes sourires mes désirs
J’ai égaré monc oeur sans l’avoir vu partir
Sister

PostScriptum

je l’ai écri cette nuit. . il est un peu court… mais je voulais le mettre ici


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulə e fɥi, lə sɑ̃ nwaʁ də mεz- ane ɡaʃe
εksploze, lə εs sɑ̃ɡlo də ma ʁaʒə ɑ̃kaʒe
libeʁe mwa dε nød də mɔ̃n- amə tuʁmɑ̃te
fεtə mwa ʁətʁuve mε veʁite bafue
ʒetε fεtə də ʁεvəz- e dεspwaʁz- ɛ̃sɑ̃se
ʁənεse mεz- ɑ̃vi, mε suʁiʁə mε deziʁ
ʒε eɡaʁe mɔ̃k œʁ sɑ̃ lavwaʁ vy paʁtiʁ