Poème-France.com

Poeme : Quoi Qu’il Arrive…



Quoi Qu’il Arrive…

Quoi qu’il arrive,
Même si nous sommes loin l’un de l’autre,
Mon amour pour toi ne changera jamais
Tu peux tout aussi bien me bousculer
Mais moi je ne ferai que passer près de toi
Tu peux tout aussi bien parler dans mon dos
Mais moi je ne ferai que parler en bien de toi
Tu peux tout aussi bien me détester
Mais moi je ne ferai que t’aimer

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa kil aʁivə,
mεmə si nu sɔmə lwɛ̃ lœ̃ də lotʁə,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε
ty pø tut- osi bjɛ̃ mə buskyle
mε mwa ʒə nə fəʁε kə pase pʁε də twa
ty pø tut- osi bjɛ̃ paʁle dɑ̃ mɔ̃ do
mε mwa ʒə nə fəʁε kə paʁle ɑ̃ bjɛ̃ də twa
ty pø tut- osi bjɛ̃ mə detεste
mε mwa ʒə nə fəʁε kə tεme

εs ka ɥit εʁʒiʁl