Poème-France.com

Poeme : Hommage À Roméo & Juliette



Hommage À Roméo & Juliette

Le temps a réussi à séparer
Deux êtres qui s’étaient promis l’éternité

Au moment même où leur regards se sont croisés,
Tous deux, amoureux, ils sont tombés
Jamais ils ne se sont fiés
À ce que les autres pouvaient penser

Mais la haine entre leurs familles a finit par les emporter
Mais jamais personne ne pourra oublier
De quelle façon ces deux-là se sont aimés

Aujourd’hui,
Ils sont au paradis
Là où personne ne peut les empêcher
De s’aimer jusqu’à la fin de l’éternité

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- a ʁeysi a sepaʁe
døz- εtʁə- ki setε pʁɔmi letεʁnite

o mɔmɑ̃ mεmə u lœʁ ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
tus dø, amuʁø, il sɔ̃ tɔ̃be
ʒamεz- il nə sə sɔ̃ fje
a sə kə lεz- otʁə- puvε pɑ̃se

mε la-εnə ɑ̃tʁə lœʁ famijəz- a fini paʁ lεz- ɑ̃pɔʁte
mε ʒamε pεʁsɔnə nə puʁʁa ublje
də kεllə fasɔ̃ sε dø la sə sɔ̃t- εme

oʒuʁdɥi,
il sɔ̃t- o paʁadi
la u pεʁsɔnə nə pø lεz- ɑ̃pεʃe
də sεme ʒyska la fɛ̃ də letεʁnite

εs ka ɥit εʁʒiʁl