Poème-France.com

Poeme : Chaque Jour



Chaque Jour

Chaque jour,
Ton regard croise le mien
Si bien qu’en amour,
Je suis tombée un bon matin

Tu as sû lire dans mes yeux
Et tu as deviné ce que je veux

Mais comment savoir ce que tu penses
Car, lorsque je te vois,
Je rêve de me retrouver dans tes bras
Et j’espère qu’un jour, nous deux, ça l’aura un sens

Pour l’instant,
Je n’ai sû qu’écrire ce poème
Pour te dire tendrement
« Je t’aime »

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ,
tɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwazə lə mjɛ̃
si bjɛ̃ kɑ̃n- amuʁ,
ʒə sɥi tɔ̃be œ̃ bɔ̃ matɛ̃

ty a sy liʁə dɑ̃ mεz- iø
e ty a dəvine sə kə ʒə vø

mε kɔmɑ̃ savwaʁ sə kə ty pɑ̃sə
kaʁ, lɔʁskə ʒə tə vwa,
ʒə ʁεvə də mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa
e ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ, nu dø, sa loʁa œ̃ sɑ̃s

puʁ lɛ̃stɑ̃,
ʒə nε sy kekʁiʁə sə pɔεmə
puʁ tə diʁə tɑ̃dʁəmɑ̃
« ʒə tεmə »

εs ka ɥit εʁʒiʁl