Poème-France.com

Poeme : Comment Est-Ce Possible ? ? ? ?



Comment Est-Ce Possible ? ? ? ?

Comment est-ce possible que l’amour et la haine
Se livrent une guerre acharnée ? ? ? ?
Car si le mal triomphe, nous serons à jamais plongés
Dans un monde remplis de peine
Où nous ne pourrons plus nous évadés

Si un jour,
L’amour vient à triompher
Je t’aimerai toujours
D’un amour passionné

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ? Oui je le sais, il est court. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə kə lamuʁ e la-εnə
sə livʁe ynə ɡeʁə aʃaʁne ? ? ?
kaʁ si lə mal tʁjɔ̃fə, nu səʁɔ̃z- a ʒamε plɔ̃ʒe
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də pεnə
u nu nə puʁʁɔ̃ plys nuz- evade

si œ̃ ʒuʁ,
lamuʁ vjɛ̃ a tʁjɔ̃fe
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
dœ̃n- amuʁ pasjɔne

εs ka ɥit εʁʒiʁl