Poème-France.com

Poeme : Lettre À L’amour



Lettre À L’amour

Amour,
Toi qui as su illuminer mes journées
Toi qui m’as donné la force d’aimer
Ce garçon
Malgré ce qui a pu arriver
Et en plus tu as ajouté de la passion

Maintenant, je crois rêver
Je dois te dire merci
De m’avoir fait rencontrer
Ce garçon qui ensoleille ma vie
Et j’espère pour l’éternité

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ,
twa ki a sy ilymine mε ʒuʁne
twa ki ma dɔne la fɔʁsə dεme
sə ɡaʁsɔ̃
malɡʁe sə ki a py aʁive
e ɑ̃ plys ty a aʒute də la pasjɔ̃

mɛ̃tənɑ̃, ʒə kʁwa ʁεve
ʒə dwa tə diʁə mεʁsi
də mavwaʁ fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sə ɡaʁsɔ̃ ki ɑ̃sɔlεjə ma vi
e ʒεspεʁə puʁ letεʁnite

εs ka ɥit εʁʒiʁl