Poème-France.com

Poeme : Je Rêve



Je Rêve

Je rêve du grand amour
Celui qui rime avec toujours
Remplis de merveilleux discours

Je rêve d’une amitié
Celle qui dûre une éternité
À l’abris de tous les dangers

Nous pouvons tous rêver
Mais il ne faut jamais oublier
Que nous vivons dans la réalité
Mais peut-être qu’un jour,
Toi et moi ça pourra durer
Mais pour l’instant,
Je me contente des moments passés
À tes côtés
Car on ne sait jamais ce qui peut arriver
Sk8Ergirl

PostScriptum

J’aimerais avoir de vos commentaires ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dy ɡʁɑ̃t- amuʁ
səlɥi ki ʁimə avεk tuʒuʁ
ʁɑ̃pli də mεʁvεjø diskuʁ

ʒə ʁεvə dynə amitje
sεllə ki dyʁə ynə etεʁnite
a labʁi də tus lε dɑ̃ʒe

nu puvɔ̃ tus ʁεve
mεz- il nə fo ʒamεz- ublje
kə nu vivɔ̃ dɑ̃ la ʁealite
mε pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ,
twa e mwa sa puʁʁa dyʁe
mε puʁ lɛ̃stɑ̃,
ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə dε mɔmɑ̃ pase
a tε kote
kaʁ ɔ̃ nə sε ʒamε sə ki pø aʁive