Poème-France.com

Poeme : Je Te Promets



Je Te Promets

Je te promets mon amour
Amplifié de « toujours »
Car entre nous il n’y a que de tendres discours

Je te promets l’éternité
Pour que nous puissions nous aimer
Ainsi que de tendres baisers

Je te promets de la tendresse
Accompagnée de caresses
Qui me feront sentir comme une princesse

Je te promets une complicité
Comme celle que l’on voit dans les contes de fées
Car c’est toi que je veux aimer pour l’éternité

Je te promets le bonheur
Ainsi que ces autres valeurs
Pour nous offrir un avenir prometteur

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

J’aimerais avoir des commentaires constructifs s. v. p ! ! ! ! : -p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə pʁɔmε mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃plifje də « tuʒuʁs »
kaʁ ɑ̃tʁə nuz- il ni a kə də tɑ̃dʁə- diskuʁ

ʒə tə pʁɔmε letεʁnite
puʁ kə nu pɥisjɔ̃ nuz- εme
ɛ̃si kə də tɑ̃dʁə- bεze

ʒə tə pʁɔmε də la tɑ̃dʁεsə
akɔ̃paɲe də kaʁesə
ki mə fəʁɔ̃ sɑ̃tiʁ kɔmə ynə pʁɛ̃sεsə

ʒə tə pʁɔmεz- ynə kɔ̃plisite
kɔmə sεllə kə lɔ̃ vwa dɑ̃ lε kɔ̃tə də fe
kaʁ sε twa kə ʒə vøz- εme puʁ letεʁnite

ʒə tə pʁɔmε lə bɔnœʁ
ɛ̃si kə sεz- otʁə- valœʁ
puʁ nuz- ɔfʁiʁ œ̃n- avəniʁ pʁɔmεtœʁ

εs ka ɥit εʁʒiʁl