Poème-France.com

Poeme : Je Croyais



Je Croyais

Je croyais ne plus avoir la force d’aimer
Mais un jour il est revenu
Ce garçon qui m’a fait pleurer dans le passé
Et que je croyais avoir perdu

Il m’a dit qu’il voulait tout oublier
Mais aussi tout recommencer
Alors c’est ce qui est arrivé
Et jamais je ne le regretterai

On a tout oublié le passé
Et on s’est tout pardonneé
On n’hésite pas à tout se confier
Car l’autre sera toujours là, prêt à nous écouter

Aujourd’hui,
J’ai écrit ce poème pour lui
Car c’ est lui qui ensoleille ma vie
Et qui me fait sentir au paradis

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

J’aimerais avoir des commentaires ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε nə plysz- avwaʁ la fɔʁsə dεme
mεz- œ̃ ʒuʁ il ε ʁəvəny
sə ɡaʁsɔ̃ ki ma fε pləʁe dɑ̃ lə pase
e kə ʒə kʁwajεz- avwaʁ pεʁdy

il ma di kil vulε tut- ublje
mεz- osi tu ʁəkɔmɑ̃se
alɔʁ sε sə ki εt- aʁive
e ʒamε ʒə nə lə ʁəɡʁεtəʁε

ɔ̃n- a tut- ublje lə pase
e ɔ̃ sε tu paʁdɔnəe
ɔ̃ nezitə pa a tu sə kɔ̃fje
kaʁ lotʁə səʁa tuʒuʁ la, pʁε a nuz- ekute

oʒuʁdɥi,
ʒε ekʁi sə pɔεmə puʁ lɥi
kaʁ sε lɥi ki ɑ̃sɔlεjə ma vi
e ki mə fε sɑ̃tiʁ o paʁadi

εs ka ɥit εʁʒiʁl