Poème-France.com

Poeme : Depuis Ce Soir



Depuis Ce Soir

Depuis ce soir où tout a mal tourné,
Je me sens seule et abandonné
Car tu as voulu tout accéléré
Et moi j’ai panniqué

Je ne veux pas tout gâcher entre nous
Car je t’aime énormément
J’espère que notre amour sera plus fort que tout
Et qu’on oubliera cet instant

Si tu savais à quel point je t’aime
Tu n, en reviendrais pas
Alors si tu lis ce poème
J’aimerais qu’on oublie tout ça

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Des commentaires s. v. p. ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə swaʁ u tut- a mal tuʁne,
ʒə mə sɑ̃s sələ e abɑ̃dɔne
kaʁ ty a vuly tut- akseleʁe
e mwa ʒε panike

ʒə nə vø pa tu ɡaʃe ɑ̃tʁə nu
kaʁ ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
ʒεspεʁə kə nɔtʁə amuʁ səʁa plys fɔʁ kə tu
e kɔ̃n- ubljəʁa sεt ɛ̃stɑ̃

si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
ty εn, ɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁε pa
alɔʁ si ty li sə pɔεmə
ʒεməʁε kɔ̃n- ubli tu sa

εs ka ɥit εʁʒiʁl