Poème-France.com

Poeme : Partir Ou Rester ?



Partir Ou Rester ?

Partir ou rester ?
Maintenant, je ne sais plus
Devrions-nous continuer ?
Je n’en suis plus aussi convaincue

Tu te fais distant
Et moi j’ignore quoi en tirer de tout ça
Car ça fait un bon moment
Que j’aimerais être dans tes bras

Je ne vois pas passer le temps
Lorsque je suis avec toi
Mais c’est tellement intriguant
Depuis que l’on s’est disputés l’autre fois

J’aimerais tant savoir
Ce que tu penses de tout ça
J’aimerais rallumer l’espoir
Qui guidait chacun de nos pas

Pour terminer ce poème,
Un « Je t’aime » ne suiffirait pas
Je ne veux plus être dans ce dilemme
Et je t’en pris parle-moi

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Mon amour, je t’aime plus que tout et j’espère que toi aussi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ u ʁεste ?
mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə sε plys
dəvʁjɔ̃ nu kɔ̃tinɥe ?
ʒə nɑ̃ sɥi plysz- osi kɔ̃vɛ̃kɥ

ty tə fε distɑ̃
e mwa ʒiɲɔʁə kwa ɑ̃ tiʁe də tu sa
kaʁ sa fε œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃
kə ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa

ʒə nə vwa pa pase lə tɑ̃
lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk twa
mε sε tεllmɑ̃ ɛ̃tʁiɡɑ̃
dəpɥi kə lɔ̃ sε dispyte lotʁə fwa

ʒεməʁε tɑ̃ savwaʁ
sə kə ty pɑ̃sə də tu sa
ʒεməʁε ʁalyme lεspwaʁ
ki ɡidε ʃakœ̃ də no pa

puʁ tεʁmine sə pɔεmə,
yn « ʒə tεmə » nə sɥifiʁε pa
ʒə nə vø plysz- εtʁə dɑ̃ sə dilamə
e ʒə tɑ̃ pʁi paʁlə mwa

εs ka ɥit εʁʒiʁl