Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

Dans tes bras, j’aimerais
Sentir à nouveau ton souffle qui me réchauffait
Mais je sais que plus jamais ça ne va arriver
Car nous deux, c’est du passé

Il me semble que c’est hier
Que tu m’as déclaré ta flamme
Dans une ambiance prospère
Où tout était calme

J’ai beau me rappeller
Tous les beaux moments qu’ensemble, nous avons passé
Tout cela me parait si loin
Et il faut maintenant faire face au destin

L’amour nous a innondé
Il nous a tous deux tranporté
Dans un autre univers
Où il n’y avait pas d’enfer

Aujourd’hui,
Je regrette cette décision
Mais rien ne peut le ramener LUI
Car il a sûrement oublier toute cette passion

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Ce poème je l’écris pour celui que j’aime mais que j’ai laissé pour une histoire de déménagement (qui n’est même pas encore sûr) mais aujourd’hui je regrette terriblement ma décision. J’aimerais savoir ce que vous en pensez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa, ʒεməʁε
sɑ̃tiʁ a nuvo tɔ̃ suflə ki mə ʁeʃofε
mε ʒə sε kə plys ʒamε sa nə va aʁive
kaʁ nu dø, sε dy pase

il mə sɑ̃blə kə sε jεʁ
kə ty ma deklaʁe ta flamə
dɑ̃z- ynə ɑ̃bjɑ̃sə pʁɔspεʁə
u tut- etε kalmə

ʒε bo mə ʁapεlle
tus lε bo mɔmɑ̃ kɑ̃sɑ̃blə, nuz- avɔ̃ pase
tu səla mə paʁε si lwɛ̃
e il fo mɛ̃tənɑ̃ fεʁə fasə o dεstɛ̃

lamuʁ nuz- a inɔ̃de
il nuz- a tus dø tʁɑ̃pɔʁte
dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
u il ni avε pa dɑ̃fe

oʒuʁdɥi,
ʒə ʁəɡʁεtə sεtə desizjɔ̃
mε ʁjɛ̃ nə pø lə ʁaməne lɥi
kaʁ il a syʁəmɑ̃ ublje tutə sεtə pasjɔ̃

εs ka ɥit εʁʒiʁl