Poème-France.com

Poeme : À Celui Que J’aimerai Toujours



À Celui Que J’aimerai Toujours

Tu es ce qui m’est arrivé de mieux dans la vie
Tu m’as fait connaître l’amour
J’ai pu voir qui sont mes véritables amis
Et ceux que je dois oublier pour toujours

On s’est aimé d’un amour passionné
Mais maintenant je t’ai quitté
Cependant, des amis, nous allons restés
Et si la vie nous le permet à nouveau, nous pourrons nous aimer

Tu as été comme un soleil
Qui éclairait chacun de mes pas
Tu continues d’être une merveille
Mais je t’en pris, ne m’oublis pas

Tu as été ce garçom
Qui a laissé libre cours à ma passion
Sois sûr que jamais je n’oublierai
Ces intants à tes côtés

À Mikael,
Mon éternel
Amour

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Ce poème je te le dédies même si nous ne sommes plus ensemble.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sə ki mεt- aʁive də mjø dɑ̃ la vi
ty ma fε kɔnεtʁə lamuʁ
ʒε py vwaʁ ki sɔ̃ mε veʁitabləz- ami
e sø kə ʒə dwaz- ublje puʁ tuʒuʁ

ɔ̃ sεt- εme dœ̃n- amuʁ pasjɔne
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tε kite
səpɑ̃dɑ̃, dεz- ami, nuz- alɔ̃ ʁεste
e si la vi nu lə pεʁmε a nuvo, nu puʁʁɔ̃ nuz- εme

ty a ete kɔmə œ̃ sɔlεj
ki eklεʁε ʃakœ̃ də mε pa
ty kɔ̃tinɥ dεtʁə ynə mεʁvεjə
mε ʒə tɑ̃ pʁi, nə mubli pa

ty a ete sə ɡaʁsɔm
ki a lεse libʁə kuʁz- a ma pasjɔ̃
swa syʁ kə ʒamε ʒə nubljəʁε
sεz- ɛ̃tɑ̃z- a tε kote

a mikael,
mɔ̃n- etεʁnεl
amuʁ

εs ka ɥit εʁʒiʁl