Poème-France.com

Poeme : Je Taime Mais Po Toi



Je Taime Mais Po Toi

Quand je te vois
Je ne peut plus bouger
Je suis figer sur toi
Et jai le gout de tembrasser

Mias pour toi je suis invisible
Tu me voit po
Pendant que moi je ns vois ensemble
Pour toi je nexite pas

Pour toi je mourrais
Mais toi tu ferrais rien
Un jour tu va me remarquer
Mais je vasi plus taimer
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə nə pø plys buʒe
ʒə sɥi fiʒe syʁ twa
e ʒε lə ɡu də tɑ̃bʁase

mja puʁ twa ʒə sɥiz- ɛ̃viziblə
ty mə vwa po
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə εn εs vwaz- ɑ̃sɑ̃blə
puʁ twa ʒə nεksitə pa

puʁ twa ʒə muʁʁε
mε twa ty feʁε ʁjɛ̃
œ̃ ʒuʁ ty va mə ʁəmaʁke
mε ʒə vazi plys tεme