Poème-France.com

Poeme : Je Tai Oublier



Je Tai Oublier

Nos regard se sont croiser
Et tu tes rapprocher
Ses la que tu ma embrasser
Un baiser que je ne vais pas oublier

Tu ma dit ds le creux de loreille
Je taime et sa pour léternel

Mais sa se netais que des mots
Car ses se jour la que je vais pas oublier
Ses se jour la que tu ma laisser
Jaurais voulu moter tout les os

Quelque jour plus tard je tes vu avec cette fille
Et tu lui a dit ds le creux de loreille
Je taime et sa pour léternel

Et ses la que je me suis mis a pleurer
Car jai réaliser que tu les a toute passer

Et aujourdhui jai fini par toublier
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
e ty tε ʁapʁoʃe
sε la kə ty ma ɑ̃bʁase
œ̃ bεze kə ʒə nə vε pa ublje

ty ma di de εs lə kʁø də lɔʁεjə
ʒə tεmə e sa puʁ letεʁnεl

mε sa sə nətε kə dε mo
kaʁ sε sə ʒuʁ la kə ʒə vε pa ublje
sε sə ʒuʁ la kə ty ma lεse
ʒoʁε vuly mɔte tu lεz- os

kεlkə ʒuʁ plys taʁ ʒə tε vy avεk sεtə fijə
e ty lɥi a di de εs lə kʁø də lɔʁεjə
ʒə tεmə e sa puʁ letεʁnεl

e sε la kə ʒə mə sɥi miz- a pləʁe
kaʁ ʒε ʁealize kə ty lεz- a tutə pase

e oʒuʁdɥi ʒε fini paʁ tublje