Poème-France.com

Poeme : Je Taimais



Je Taimais

Moi je taimais
Et se jour la pour la premiere fois tu me parlais
Et tu riais avec moi
Jetais si bien avec toi

Ses a cette instant que tu es devenu assez mechant
Je ne sais pas pk car je ne fasais rien pour ténerver
Ses aussi la que tu ma blesser et rédiculiser
Jaurais aimer mieux métantre ds un champs

Je me suis rendu compte que que tu etais pas lui que je croyais
Tu avais si lair parfais
Je ne sais pas si cetais pour épater des amis
Ou cetais vraiment se que tu etais ds la vrai vie

JE TAIME
Sk8Euse_Or_Die

PostScriptum

ses se qui mais arriver aujourdhui mm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmε
e sə ʒuʁ la puʁ la pʁəmjəʁə fwa ty mə paʁlε
e ty ʁjεz- avεk mwa
ʒətε si bjɛ̃ avεk twa

sεz- a sεtə ɛ̃stɑ̃ kə ty ε dəvəny ase mεʃɑ̃
ʒə nə sε pa pe ka kaʁ ʒə nə fazε ʁjɛ̃ puʁ tenεʁve
sεz- osi la kə ty ma blese e ʁedikylize
ʒoʁεz- εme mjø metɑ̃tʁə de εs œ̃ ʃɑ̃

ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə kə ty ətε pa lɥi kə ʒə kʁwajε
ty avε si lεʁ paʁfε
ʒə nə sε pa si sətε puʁ epate dεz- ami
u sətε vʁεmɑ̃ sə kə ty ətε de εs la vʁε vi

ʒə tεmə