Poème-France.com

Poeme : Obsession



Obsession

Elle lamais
Elle etais obséder par lui
Il ne la regarda jamais
Elle avais beau faire du bruit

Mais rien a faire il ne la voya pas
Elle voulais disaraitre ne pu etre la
Elle ne penssais qu’a lui
Elle voulais etre sous la pluie
Et passer sa main ds ses cheveux
Et avoir un destin heureux

Un jour peut etre il va la remarquer
Et va laimer
Elle serais si heureuse et joyeuse
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lamε
εllə ətεz- ɔpsede paʁ lɥi
il nə la ʁəɡaʁda ʒamε
εllə avε bo fεʁə dy bʁɥi

mε ʁjɛ̃ a fεʁə il nə la vwaja pa
εllə vulε dizaʁεtʁə nə py εtʁə la
εllə nə pɑ̃sε ka lɥi
εllə vulεz- εtʁə su la plɥi
e pase sa mɛ̃ de εs sε ʃəvø
e avwaʁ œ̃ dεstɛ̃ œʁø

œ̃ ʒuʁ pø εtʁə il va la ʁəmaʁke
e va lεme
εllə səʁε si œʁøzə e ʒwajøzə