Poème-France.com

Poeme : Je Taime Trop



Je Taime Trop

Je reve a toi
Je te vois ds ma soupe
Je pensse toujours a toi
Mais pout que tu me voie il te foudrais une loupe

Jaimerais tellement que tu me remarque
Et que tu maime
Pour que je te regarde
Jour et nuit

Comme je le fais aujourdhui
Sans que tu me voie
Jaimerais juste que tu me parle une fois

Car je taime trop
Et jespere que toi aussi un jour

Xoxoxje taimexoxox
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə a twa
ʒə tə vwa de εs ma supə
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
mε pu kə ty mə vwa il tə fudʁεz- ynə lupə

ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə ʁəmaʁkə
e kə ty mεmə
puʁ kə ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒuʁ e nɥi

kɔmə ʒə lə fεz- oʒuʁdɥi
sɑ̃ kə ty mə vwa
ʒεməʁε ʒystə kə ty mə paʁlə ynə fwa

kaʁ ʒə tεmə tʁo
e ʒεspəʁə kə twa osi œ̃ ʒuʁ

ksɔksɔksʒə tεmεksɔksɔks