Poème-France.com

Poeme : Je Deteste Lamour



Je Deteste Lamour

Pk lamour existe
Elle ne sert pas a grand chose
A plus sa passe si vite
Elle est professionnel ds un domaine

Faire souffrir
Et parfois ses pire
Il en a mm qui saute la vie
Juste pcq y sont juste ami
Et non en amour

Et lamour
Sera toujours
Le sentiment le plus douloureux
Et parfois jouyeux

Ps : je naime po voir des gens souffrir juste pcq une personne ne vous aime pas ses qui est po faite pour vs ses tout
Sk8Euse_Or_Die

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka lamuʁ εɡzistə
εllə nə sεʁ pa a ɡʁɑ̃ ʃozə
a plys sa pasə si vitə
εllə ε pʁɔfesjɔnεl de εs œ̃ dɔmεnə

fεʁə sufʁiʁ
e paʁfwa sε piʁə
il ɑ̃n- a εm εm ki sotə la vi
ʒystə pe se ky i sɔ̃ ʒystə ami
e nɔ̃ ɑ̃n- amuʁ

e lamuʁ
səʁa tuʒuʁ
lə sɑ̃timɑ̃ lə plys duluʁø
e paʁfwa ʒuiø

pe εs : ʒə nεmə po vwaʁ dε ʒɑ̃ sufʁiʁ ʒystə pe se ky ynə pεʁsɔnə nə vuz- εmə pa sε ki ε po fεtə puʁ ve εs sε tu