Poème-France.com

Poeme : Un Jour Je Te Le Dirai ! ! ! ! ! ! !



Un Jour Je Te Le Dirai ! ! ! ! ! ! !

Quand je te vois je fond
Tu es le seul que je vois
Quand tu me regarde ces magique
Une étincelle dans mon cœur est née et elle est juste pour toi
Un jour sans te voir
C’est comme un matin sans soleil ou tout devient noir, ou tout devient pareil
JE T’AIME JE T’ADORE
Sk8Teuse031

PostScriptum

j’espère que un jour je pourai te le dire. . . . . . . que je T’AIME


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə fɔ̃
ty ε lə səl kə ʒə vwa
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə sε maʒikə
ynə etɛ̃sεllə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ne e εllə ε ʒystə puʁ twa
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ tə vwaʁ
sε kɔmə œ̃ matɛ̃ sɑ̃ sɔlεj u tu dəvjɛ̃ nwaʁ, u tu dəvjɛ̃ paʁεj
ʒə tεmə ʒə tadɔʁə