Poème-France.com

Poeme : Arrete



Arrete

Toi qui veux me pourrir la vie
Arrête de me arceler de me frapper toi et moi ces fini
J’en peu plus lache moi
Tai parole y me font rien
Lache moi ! ! lache moi ! !
Sk8Teuse031

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki vø mə puʁʁiʁ la vi
aʁεtə də mə aʁsəle də mə fʁape twa e mwa sε fini
ʒɑ̃ pø plys laʃə mwa
tε paʁɔlə i mə fɔ̃ ʁjɛ̃
laʃə mwa ! ! laʃə mwa ! !