Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Un peux peine c’est ce que je recent
Beaucoup d’amour c’est mes sentiment
La joie la peur c’est pas mon fort
La vie je la savour sans même courir
J’ai beaucoup d’amis et je les apprécis
C’est pourquoi je n’ai pas hâte de vieillir
Sk8Teuse031

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø pεnə sε sə kə ʒə ʁəse
boku damuʁ sε mε sɑ̃timɑ̃
la ʒwa la pœʁ sε pa mɔ̃ fɔʁ
la vi ʒə la savuʁ sɑ̃ mεmə kuʁiʁ
ʒε boku damiz- e ʒə lεz- apʁesi
sε puʁkwa ʒə nε pa atə də vjεjiʁ