Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi mourrir quand on peut vivre
Pourquoi crier quand on peut parler
Pourquoi détester quand on peut aimer
Tous ces mot toute ces parole son bien dit mes sans raison ni réponse
Pourquoi tant de pourquoi…
… Et pas plus de je t’aime
Sk8Teuse031

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa muʁʁiʁ kɑ̃t- ɔ̃ pø vivʁə
puʁkwa kʁje kɑ̃t- ɔ̃ pø paʁle
puʁkwa detεste kɑ̃t- ɔ̃ pø εme
tus sε mo tutə sε paʁɔlə sɔ̃ bjɛ̃ di mε sɑ̃ ʁεzɔ̃ ni ʁepɔ̃sə
puʁkwa tɑ̃ də puʁkwa…
… e pa plys də ʒə tεmə