Poème-France.com

Poeme : Démon



Démon

Démon noir au cœur d’argent
Démon de sang démon criant

Tu sais je te comprend je te recent
Je cromprend comment tu te sens,
Je te recent,
Je te comprend

Démon noir au au cœur d’argent
Démon d’argent démon criant

Si tu crois que je suis un personne sans ame et sans esprit alors je te le dit :
Je te comprend
Meme si tu pense le cacher moi je le vois
Tu souffre et tu veux mourrir… mais
Ta vie c’est ta vie et si tu te brisse tu te détruis mais pour la vie…

Démon noir au cœur d’argent
Démon d’argent démon criant
Sk8Teuse031

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

demɔ̃ nwaʁ o kœʁ daʁʒe
demɔ̃ də sɑ̃ demɔ̃ kʁjɑ̃

ty sε ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ ʒə tə ʁəse
ʒə kʁɔ̃pʁɑ̃ kɔmɑ̃ ty tə sɑ̃s,
ʒə tə ʁəse,
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃

demɔ̃ nwaʁ o o kœʁ daʁʒe
demɔ̃ daʁʒe demɔ̃ kʁjɑ̃

si ty kʁwa kə ʒə sɥiz- œ̃ pεʁsɔnə sɑ̃z- amə e sɑ̃z- εspʁi alɔʁ ʒə tə lə di :
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃
məmə si ty pɑ̃sə lə kaʃe mwa ʒə lə vwa
ty sufʁə e ty vø muʁʁiʁ… mε
ta vi sε ta vi e si ty tə bʁisə ty tə detʁɥi mε puʁ la vi…

demɔ̃ nwaʁ o kœʁ daʁʒe
demɔ̃ daʁʒe demɔ̃ kʁjɑ̃