Poème-France.com

Poeme : T’est Nouveau Amis



T’est Nouveau Amis

Venu ton adolécence
T’est nouveau amis et les conneries
Ils ton apprient a boir et fumer

Enfant tu étais gentil, aimable
Et je n’aurais jamais penser que tu aurais pu être comme eux
Et c’est acause d’eux que tu es comme ca aujourd’hui

T’est amis pour moi se n’en n’est pas
Ils ton apprient
Et le pire c’est cas ton âge on ne devrais même pas

Si tu désire etre un gars comme ca c’est ton choix
Mais ne pense pas que je suis dacord avec toi. .
Sk8Teuse031

PostScriptum

a mathieu mon ami qui acause de ses nouveau amis il est devenu rapeu,
il fume et boit

et tout acause de eux. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vəny tɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
tε nuvo amiz- e lε kɔnəʁi
il tɔ̃n- apʁje a bwaʁ e fyme

ɑ̃fɑ̃ ty etε ʒɑ̃til, εmablə
e ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se kə ty oʁε py εtʁə kɔmə ø
e sεt- akozə dø kə ty ε kɔmə ka oʒuʁdɥi

tεt- ami puʁ mwa sə nɑ̃ nε pa
il tɔ̃n- apʁje
e lə piʁə sε ka tɔ̃n- aʒə ɔ̃ nə dəvʁε mεmə pa

si ty deziʁə εtʁə œ̃ ɡaʁ kɔmə ka sε tɔ̃ ʃwa
mε nə pɑ̃sə pa kə ʒə sɥi dakɔʁ avεk twa.