Poème-France.com

Poeme : Vincent



Vincent

Je veux juste te dire
À quel point je tiens a toi !
À quel point tu me fait sourire !
Quand je suis en ta compagnie !

Tu es pour moi come un ange !
Un ange gardien qui ne veut
Pas que j’ais le cœur brisé !
Merci d’être la pour moi !

Je t’aime !
Tu as émormément d’importance pour moi !
Tu es un des plus beau gars que je connais !
Jeepee et toi vous êtes les meilleurs ; )

Je te laisserai jamais seul !
Comme toi tu ne me laisseras jamais seule !
Je t’aime, et je t’aimerai toujours ; )

Pour toi Vincent de Kary ; )
Skate_Gurlz18

PostScriptum

Lui c’est un ami que je ne laisserais jamais seul car il a de la grande importance pour moi ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒystə tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa !
a kεl pwɛ̃ ty mə fε suʁiʁə !
kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ ta kɔ̃paɲi !

ty ε puʁ mwa kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə !
œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ ki nə vø
pa kə ʒεs lə kœʁ bʁize !
mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa !

ʒə tεmə !
ty a emɔʁmemɑ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə puʁ mwa !
ty ε œ̃ dε plys bo ɡaʁ kə ʒə kɔnε !
ʒipi e twa vuz- εtə lε mεjœʁ, )

ʒə tə lεsəʁε ʒamε səl !
kɔmə twa ty nə mə lεsəʁa ʒamε sələ !
ʒə tεmə, e ʒə tεməʁε tuʒuʁ, )

puʁ twa vɛ̃sɑ̃ də kaʁi, )