Poème-France.com

Poeme : Grand-Papa C’est Pour Toi



Grand-Papa C’est Pour Toi

J’ai toujours cru que tu serais là toute ma vie pour moi.
Mais j’ai été chambouler quand je t’ai vu étendu dans une petites boîte de bois.
J’étais encore une petite fille mais j’ai compris que tu ne serais plus là.
Pendant plusieurs années j’ai essayée de retrouver des souvenirs de toi mais j’étais trop jeune pour m’en rappeler.
Aujourd’hui j’ai grandie et j’ai compris que tu serais toujours la pour moi car tu es mon ange.
Skatergirl12

PostScriptum

Je dédie ce poeme a mon chete grand-papa… je t’aime meme si tu n’es plus là


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ kʁy kə ty səʁε la tutə ma vi puʁ mwa.
mε ʒε ete ʃɑ̃bule kɑ̃ ʒə tε vy etɑ̃dy dɑ̃z- ynə pətitə bwatə də bwa.
ʒetεz- ɑ̃kɔʁə ynə pətitə fijə mε ʒε kɔ̃pʁi kə ty nə səʁε plys la.
pɑ̃dɑ̃ plyzjœʁz- ane ʒε esεje də ʁətʁuve dε suvəniʁ də twa mε ʒetε tʁo ʒənə puʁ mɑ̃ ʁapəle.
oʒuʁdɥi ʒε ɡʁɑ̃di e ʒε kɔ̃pʁi kə ty səʁε tuʒuʁ la puʁ mwa kaʁ ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə.