Poème-France.com

Poeme : La Détermination ! ! !



La Détermination ! ! !

Pour toi la vie est un court moment pour changer le monde.
Tu te bats tout le long de celle-ci pour donner ton opinion.
Tu es révoltée car on ne veut pas te donner raison.
Tu décides donc de quitter ce monde de compétition.
Même si tu as peur tu suis ta détermination.
Qui t’amènera vers un monde où tu ne seras plus qu’un petit pion.
Skatergirl12

PostScriptum

Je dédie ce poème au personne qui se sente imcompris. C’est un peu mon cas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa la vi εt- œ̃ kuʁ mɔmɑ̃ puʁ ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də.
ty tə ba tu lə lɔ̃ də sεllə si puʁ dɔne tɔ̃n- ɔpinjɔ̃.
ty ε ʁevɔlte kaʁ ɔ̃ nə vø pa tə dɔne ʁεzɔ̃.
ty desidə dɔ̃k də kite sə mɔ̃də də kɔ̃petisjɔ̃.
mεmə si ty a pœʁ ty sɥi ta detεʁminasjɔ̃.
ki tamεnəʁa vεʁz- œ̃ mɔ̃də u ty nə səʁa plys kœ̃ pəti pjɔ̃.