Poème-France.com

Poeme : Mourir A Cause De Toi



Mourir A Cause De Toi

Pourquoi vouloir mourir quand tu peu encore vivre ?
Pourkoi vouloir mourir quand des gens décédés voudrai revivre ?
Pourkoi vouloir mourir quand des gens voudrai ke tu reste ?
Moi si je veu mourir c’est parce j’ai decouvert un grand secret et ce secret c’est ke tu m’aime pas
Skateuse37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vulwaʁ muʁiʁ kɑ̃ ty pø ɑ̃kɔʁə vivʁə ?
puʁkwa vulwaʁ muʁiʁ kɑ̃ dε ʒɑ̃ desede vudʁε ʁəvivʁə ?
puʁkwa vulwaʁ muʁiʁ kɑ̃ dε ʒɑ̃ vudʁε kə ty ʁεstə ?
mwa si ʒə vø muʁiʁ sε paʁsə ʒε dəkuvεʁ œ̃ ɡʁɑ̃ sεkʁε e sə sεkʁε sε kə ty mεmə pa