Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est injuste
Le vie fait mal
La vie tue se k’on aime
Mais la vie on l’aime
Car elle nous sert
A aimé
A rire
Et a pleuré
Skateuse37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə
lə vi fε mal
la vi tɥ sə kɔ̃n- εmə
mε la vi ɔ̃ lεmə
kaʁ εllə nu sεʁ
a εme
a ʁiʁə
e a pləʁe