Poème-France.com

Poeme : Juliette Et Marie



Juliette Et Marie

Juliette et marie tout le monde vous aime
Juliette et marie vos amis vous aime
Juliette et marie vos familles vous aime
Et moi les filles je vous aime plus ke tout
Skateuse37

PostScriptum

pour mes 2 meilleure amie ke j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyljεtə e maʁi tu lə mɔ̃də vuz- εmə
ʒyljεtə e maʁi voz- ami vuz- εmə
ʒyljεtə e maʁi vo famijə vuz- εmə
e mwa lε fijə ʒə vuz- εmə plys kə tu