Poème-France.com

Poeme : Je Suis Heureuse



Je Suis Heureuse

Je suis tellement heureuse
Tu me la enfin demandé
Et je t’ai di oui sans hésité
Parce que l’amour que je te porte ne peut s"expliqué

Maintenan tu est mon n’amour
Jamais je ne saiserais de t’aimé
Et sa pour toujours

J’espere de tout mon cœur
Que sa va duré
Des jours et des heures
Pour tavoir a mes cotés

Je t’aime !
(K)Skateuze_Girl(L)

PostScriptum

ceci est un petit poeme pour décrire mes sentiments ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə
ty mə la ɑ̃fɛ̃ dəmɑ̃de
e ʒə tε di ui sɑ̃z- ezite
paʁsə kə lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə nə pø εs ɡjmε εksplike

mɛ̃tənɑ̃ ty ε mɔ̃ namuʁ
ʒamε ʒə nə sεzəʁε də tεme
e sa puʁ tuʒuʁ

ʒεspəʁə də tu mɔ̃ kœʁ
kə sa va dyʁe
dε ʒuʁz- e dεz- œʁ
puʁ tavwaʁ a mε kɔte

ʒə tεmə !