Poème-France.com

Poeme : J’aimerai Étre…



J’aimerai Étre…

J’aimerai étre…
J’aimerai étre une larme pour naitre dans tes yeux
J’aimerai étre une goutte dans sang pour couller dans tes veins
J’aimerai étre un baisser pour mourir sur tes lèvres
Mais plutot j’aimerai étre ce que tu aime pour rester dans ton cœur.
Skebe12

PostScriptum

bref poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε etʁə…
ʒεməʁε etʁə ynə laʁmə puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø
ʒεməʁε etʁə ynə ɡutə dɑ̃ sɑ̃ puʁ kule dɑ̃ tε vɛ̃
ʒεməʁε etʁə œ̃ bεse puʁ muʁiʁ syʁ tε lεvʁə
mε plyto ʒεməʁε etʁə sə kə ty εmə puʁ ʁεste dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.