Poème-France.com

Poeme : J’ai Tué Le Temps



J’ai Tué Le Temps

J’ai tué le temps
Je l’ai tiré à bout portant
Étoiles de mer sur la plage
Les segondes agonisent
Dans un ciel sans orage
J’ai tué le temps
Pour meubler mon existence
Rien ne presse désormais
La vie sombre dans le silence
Où j me laisse dériver
Skebe12

PostScriptum

j le trouve exellent a vs d juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tye lə tɑ̃
ʒə lε tiʁe a bu pɔʁtɑ̃
etwalə də mεʁ syʁ la plaʒə
lε səɡɔ̃dəz- aɡɔnize
dɑ̃z- œ̃ sjεl sɑ̃z- ɔʁaʒə
ʒε tye lə tɑ̃
puʁ məble mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʁjɛ̃ nə pʁεsə dezɔʁmε
la vi sɔ̃bʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə
u ʒi mə lεsə deʁive