Poème-France.com

Poeme : Vériter



Vériter

Je le vois maintenant
Tes paroles ne veulent rien signiffier
Pour toi et tous c gens
Je ne suis qu’une rater
Si c ca que tu pense vraiment
Dit le moi sans rien me cacher
Car je n’aime pas qu’on me mente
Je prefere savoir la veriter
Skiz0Phr3N3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə vwa mɛ̃tənɑ̃
tε paʁɔlə nə vəle ʁjɛ̃ siɲifje
puʁ twa e tus se ʒɑ̃
ʒə nə sɥi kynə ʁate
si se ka kə ty pɑ̃sə vʁεmɑ̃
di lə mwa sɑ̃ ʁjɛ̃ mə kaʃe
kaʁ ʒə nεmə pa kɔ̃ mə mɑ̃tə
ʒə pʁəfəʁə savwaʁ la vəʁite