Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Hais…



Quand Je Te Hais…

Pourquoi tu crois que je te ments
Alors que pour moi dans ma tête il n’y a que toi
Il y a que toi que je vois toi que je veux rendre heureux
C’est même pas une question d’amour c’est une question d’aveu
Mais toi t’aimes d’autres personnes
Mieux que moi moins conne
Plus importantes mais pourquoi
Pour des meufs que tu pourras baiser qui ne te trahiront pas
Qui soi disant t’aiment
Tout ça me fait de la peine
Alors tu me remplaces par des gens que tu crois connaître
Et moi bah tu m’oublies tu me méprises peut être
T’es en train de foutre en l’air ma vie
Juste pour des putains de sales conneries
Des malentendus qui n’en valent pas la peine
Mais maintenant pour moi tu ne ressens que de la haine
Pour moi ça prouves que tu ne ma jamais aimé
Que t’as fais l’hypocrite pendant toutes ces années
Ces quatre petites années ou j’ai rencontré
Celui que j’avais appelé mon meilleur ami
Je pense bien que je me suis trompée
Mais maintenant sa y est t’es parti
Fallait faire un choix
T’as préféré t’éloigner de moi
Tant mieux si t heureux
Mais sache que moi je n’irais pas de mieux en mieux
Skygirl

PostScriptum

quan je suis vénér apré lui voila ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty kʁwa kə ʒə tə mɑ̃
alɔʁ kə puʁ mwa dɑ̃ ma tεtə il ni a kə twa
il i a kə twa kə ʒə vwa twa kə ʒə vø ʁɑ̃dʁə œʁø
sε mεmə pa ynə kεstjɔ̃ damuʁ sεt- ynə kεstjɔ̃ davø
mε twa tεmə dotʁə- pεʁsɔnə
mjø kə mwa mwɛ̃ kɔnə
plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə mε puʁkwa
puʁ dε məf kə ty puʁʁa bεze ki nə tə tʁaiʁɔ̃ pa
ki swa dizɑ̃ tεme
tu sa mə fε də la pεnə
alɔʁ ty mə ʁɑ̃plasə paʁ dε ʒɑ̃ kə ty kʁwa kɔnεtʁə
e mwa ba ty mubli ty mə mepʁizə pø εtʁə
tε ɑ̃ tʁɛ̃ də futʁə ɑ̃ lεʁ ma vi
ʒystə puʁ dε pytɛ̃ də salə kɔnəʁi
dε malɑ̃tɑ̃dys ki nɑ̃ valɑ̃ pa la pεnə
mε mɛ̃tənɑ̃ puʁ mwa ty nə ʁəsɛ̃ kə də la-εnə
puʁ mwa sa pʁuvə kə ty nə ma ʒamεz- εme
kə ta fε lipɔkʁitə pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane
sε katʁə pətitəz- anez- u ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
səlɥi kə ʒavεz- apəle mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə pɑ̃sə bjɛ̃ kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
mε mɛ̃tənɑ̃ sa i ε tε paʁti
falε fεʁə œ̃ ʃwa
ta pʁefeʁe telwaɲe də mwa
tɑ̃ mjø si te œʁø
mε saʃə kə mwa ʒə niʁε pa də mjøz- ɑ̃ mjø