Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi je commence à te détester
Alors qu’hier encore je t’aimais
C’est un amalgame de mes sentiments
Qui fait que je ne sais pas où j’en suis maintenant
J’espère que je vais enfin t’oublier
Pour ne plus JAMAIS t’aimer
Même plus te supporter, ni t’adorer
Je voudrais juste te mépriser
Pour que tu comprennes e ma que tu m’as fait
Que tu vois le résultat : mon cœur morcelé,
Brisé de notre si compliquée relation
Cette maudite relation sans solutions
Ça me plairait de fuir
Pour éviter le pire
Pour ne pas connaître la fin
De cette aventure sans lendemain
Je voulais juste que tu saches
Que c’est toi qui m’arraches ;
Qui me déchire, qui m’attire, que j’aime
Mais tant pis, puisque tu n’es plus le même !
Skygirl

PostScriptum

voila rien a dire quoi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə kɔmɑ̃sə a tə detεste
alɔʁ kjεʁ ɑ̃kɔʁə ʒə tεmε
sεt- œ̃n- amalɡamə də mε sɑ̃timɑ̃
ki fε kə ʒə nə sε pa u ʒɑ̃ sɥi mɛ̃tənɑ̃
ʒεspεʁə kə ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tublje
puʁ nə plys ʒamε tεme
mεmə plys tə sypɔʁte, ni tadɔʁe
ʒə vudʁε ʒystə tə mepʁize
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnəz- ə ma kə ty ma fε
kə ty vwa lə ʁezylta : mɔ̃ kœʁ mɔʁsəle,
bʁize də nɔtʁə si kɔ̃plike ʁəlasjɔ̃
sεtə moditə ʁəlasjɔ̃ sɑ̃ sɔlysjɔ̃
sa mə plεʁε də fɥiʁ
puʁ evite lə piʁə
puʁ nə pa kɔnεtʁə la fɛ̃
də sεtə avɑ̃tyʁə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ʒə vulε ʒystə kə ty saʃə
kə sε twa ki maʁaʃə,
ki mə deʃiʁə, ki matiʁə, kə ʒεmə
mε tɑ̃ pi, pɥiskə ty nε plys lə mεmə !